首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 省却繁琐安全灭烟 快美特车用烟灰缸178元

省却繁琐安全灭烟 快美特车用烟灰缸178元

2016/8/1 16:35:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

在开车时,如果车上有人吸烟的话,最让人头疼的不是异味的散除,而是烟灰、烟蒂的解决,不过现在有了快美特车用烟灰缸,那么一切都不是问题了,最重要的是现在只要178元哦。

  尽管吸烟会给汽车内部带来异味,但是对于烟民来说,烟可是能用来提神或者是消遣的东西,所以只要不涉及到安全的问题就没什么大碍的,只需担心烟灰该如何解决就行,而这点178元的快美特车用烟灰缸就能派上大用场。

省却繁琐安全灭烟

  高度LED灯

  在夜间行车的时候,视线并不能像白天那样清亮,所以如果车主想要倒烟灰或者是仍烟蒂的话,会有那么一点的难度,而快美特车用烟灰缸使用的是蓝光LED指示灯,彻底的解决了车主的这种困扰,高亮度的灯光会在夜间明确的指示出其位置所在,最重要的一点是LED是通过太阳能充电的,没电的时候车主只需要将其放在太阳底下晒晒就行了。

省却繁琐安全灭烟

  人性化设计

  快美特车用烟灰缸使用的是大面的灭烟面设计,同时两个灭烟孔不仅更加的方便了车主灭烟,上盖采用的软质垫圈对密封效果也有了更深一层次的提升,底部易散热的设计,更是避免了车主被高温烫伤的可能性。

省却繁琐安全灭烟

  方便清洗

  一款好的产品,不仅要有好的使用效果,更要有好的方便性设计,这款178元的快美特车用烟灰缸不仅使用效果非常好,清洁起来也非常快捷和方便,车主只要看上盖可拆卸清洗的设计就能知道这点了。

省却繁琐安全灭烟

  尽管吸烟有害健康,但是如果车主不能戒掉烟瘾的话,就只能退一步不要弄脏汽车,并买一款好的烟灰缸了,比如178元的快美特车用烟灰缸,至少它可以帮助车主省却不少打扫的麻烦呢。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部