首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 车主在这些地方停车要慎重啊 危险简直加倍

车主在这些地方停车要慎重啊 危险简直加倍

2016/8/1 20:09:00来源:雅森车品网作者:未知 责任编辑:刘山

当汽车的数量攀升到一定程度的时候,汽车选择在哪里停放就成为了每个车主都需要重视的事情,因为一个停不好,不仅汽车会有事,汽车上的人也是危险加倍。

  其实开车和停车真的说不清楚哪个更加重要一点,因为这两个都会关系到安全的问题,尤其是现在很多人开车小心翼翼的,反而是停车的时候却不大注意,这可不行,一起来看下哪些地方停车危险系数会变很高。

车主在这些地方停车要慎重啊

  铁道口停车

  无论是什么原因,都不能构成车主冒着危险将车停在铁道口的理由,即使有一天车主真的需要通过无人看守的铁道口时,车主也要先停下来看看情况,再迅速通过,千万不能有任何的逗留行为,更不能有任何的跟火车抢行的想法和举动。

车主在这些地方停车要慎重啊

  高速匝道

  不知道为什么,有些车主哪里都不停,偏偏就在高速匝道口的导流线停车,要知道高速匝道的导流线是用来让汽车往各个车道通行的,一旦在这个位置停车,不仅违法而且更是将自己和他人的安全置于危险境地。

车主在这些地方停车要慎重啊

  交叉口

  跟在导流线停车一样,在交叉口停车危险性也是只高不低的,有些车主由于刚到一个陌生地方,不知道方向的时候就会在交叉口犹豫,并停滞不前,但是不管之前怎么样,以后车主都不能这样停车,因为实在是危险,车主不知道哪个方向汽车就会过来了。

车主在这些地方停车要慎重啊

  无论是用车还是停车,车主都不应该将安全排在后面的位置,行车讲究的是规矩,停车更是如此,希望车主在看了文章内容之后会有些警醒,千万别在这些地方胡乱停车。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部