首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 关于汽车音响 作为车主不能不知道的这些

关于汽车音响 作为车主不能不知道的这些

2016/8/3 19:14:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

相信大部分车主在车上的时候都喜欢用音乐来打发枯燥的时光,时间一久就连最粗枝大叶的人都会不知不觉得对音响的品质有一些要求,所以,关于汽车音响,车主怎能不知道这些事情呢?

  其实汽车音响这个东西,跟汽车动力或者是其它功能不大一样,短时间内车主很难判断出它的音质、效果好坏,但是这也并不一定就说明车主无法选择出好的音响来,前提是车主得提前知道这些事情,一起来了解下。

关于汽车音响

  名牌就一定好?

  在绝大多数人的印象中,各类产品包括汽车音响都是品牌的好,可事实上真的这样吗?其实这个说法多少有些武断了,有的品牌质量确实上乘,但是有的品牌确实名不符其实,所以这就需要车主认真的综合性价比去挑选了,此外,汽车音响的效果多少会跟厂家的调校有点关系,这点车主要注意。

关于汽车音响

  音源

  很多人听音响都只看表面,却从没考虑过音源的问题,现在有些音响厂商开发出了一些信号处理技术,它可以将普通的立体声音源转化成为环绕声信号,这样一来即便车主听MP3也跟CD的效果是一样的。

关于汽车音响

  价格

  基本上在这个金钱为重的社会,质量又好价格又便宜的产品真的很少了,所以为了不被骗,相信大多数人还是会选择相信“一分价钱一分货”的理论,只要是价格摆在那里,就会盲目的相信产品的质量,但是在这里雅森网还是要告诉大家,性价比永远都是最重要的选购标准。

关于汽车音响

  不论是选购、还是作为挑选汽车的条件之一,汽车音响的选择都是很重要的,毕竟听过了剧院般的环绕声效果,谁还愿意重新回到MP3的“年代质感”呢?希望文章说的这些事项,真的能够帮助到车主。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部