首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 大家都在用平行雨刷 可它哪点吸引车主?

大家都在用平行雨刷 可它哪点吸引车主?

2016/8/3 19:12:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

一直以来汽车雨刷都是雨天行车的标配,可是雨刷和雨刷也是不一样的,类型尤其的多,今天雅森网要来介绍的便是大家都在用的平行雨刷,看看它到底哪点吸引了车主呢?

  在雨天行驶的时候,人们一定会用到的汽车部件中,里面一定会有雨刷器的一席之地,不过今天要聊到的不是雨刷保养,而是介绍下平行雨刷的优势,没有用过的车主会不会有兴趣呢?

大家都在用平行雨刷

  价格便宜

  尽管作为汽车易耗品之一,汽车雨刷的价格并不会昂贵到哪里去,但是如果在性价比高的情况下,价格能更便宜一些还是会相当有竞争力的,而平行雨刷的价格正是非常亲民,它不仅可以使用更短的连杆驱动雨刷器,而且还能使用更短的雨刷片,总之,质量非常好。

大家都在用平行雨刷

  降低成本

  因为上述平行雨刷的各种优势在,所以汽车的驱动马达的负载就会相对来说更小一些,这样一来降低成本就不是什么困难的事情了,而且还能更加的节约资源哦,不过缺点也是有的,那就是B区的覆盖面积性对较小一些,所以在使用雨刷的时候前风挡玻璃左上角会有些刷不干净。

大家都在用平行雨刷

  不影响视线

  车主在使用雨刷会感觉到困扰的地方之一,就是水流一直从汽车玻璃的中间流下来影响到行车的视线,但是平行雨刷却完美的解决了这个问题,尤其是在汽车喷完玻璃水之后,水流会很好的被雨刷器刷到左右两侧,完全不用担心多余的水流会流到上面。

大家都在用平行雨刷

  汽车雨刷器在一定程度上更好的保证了车主的行车安全,所以车主在选择雨刷类型的时候一定要多方比较,选择合适的,希望本篇文章介绍的平行雨刷的优势,能让车主再次选择的时候,能多个选项。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部