首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 一喷一抹迅速恢复内饰光泽 标榜超亮型表板蜡

一喷一抹迅速恢复内饰光泽 标榜超亮型表板蜡

2016/8/4 20:07:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

当汽车内饰失去光泽之后,仅仅是恢复光泽是不够的,车主还要确保这些部件能够得到很好地养护,而这一切,标榜超亮型表板蜡都能做到,并且不会让消费者失望。

  当汽车使用了一段时间后,无论是汽车表面部位还是内饰众部件,都一定会有一定的“变旧”——失去光泽,而为了不让情况继续变得糟糕,车主就需要及时的让这些部件迅速恢复光泽,所以标榜超亮型表板蜡是一定不能少的。

一喷一抹迅速恢复内饰光泽

  增强表面光泽

  汽车使用久了一定会在一定程度内变得黯淡无光,比如真皮座椅、仪表盘等塑胶制品,如果放任不理的话情况还会继续严重下去直到彻底损伤这些部件,而能迅速在一喷一抹之间迅速恢复光泽的,非标榜超亮型表板蜡莫有。

一喷一抹迅速恢复内饰光泽

  去除污尘

  标榜超亮型表板蜡不仅可以迅速恢复汽车部件的光泽,还能起到去污除尘的作用,所以车主再也不用担心一天到晚的汽车一直“布满灰尘”的状况了,只要轻松的一喷一抹就什么都不用担心了。

一喷一抹迅速恢复内饰光泽

  隔离紫外线

  给汽车加装太阳膜,做漆面的打蜡处理等等这些都是人们为了预防紫外线会做的措施,标榜超亮型表板蜡的出现又让车主多了一个“帮手”,它不仅可以防止静电,而且还能起到隔离紫外线的作用,所以车主可不要错过啊。

一喷一抹迅速恢复内饰光泽

  标榜超亮型表板蜡不仅可以防尘防蚀,还能防止内饰老化,真的是一物多用,只要轻轻地一喷一抹,就能迅速的达到效果,车主选择它一定不会失望的。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部