首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 一大早车窗雾蒙蒙的 那该如何避免车窗起雾?

一大早车窗雾蒙蒙的 那该如何避免车窗起雾?

2016/8/15 18:07:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

不知不觉节气已经开始定在“立秋”那天了,一到秋天,车主最烦的应该就是似乎无处不在的玻璃雾气了,这已经不仅仅是简单的困扰了,这甚至都是安全影响,所以车主如何避免车窗起雾呢?

  尽管头顶上阳光依旧火辣,树上的知了依旧不停聒噪,但是秋天真的是来了,如果要说汽车最明显的变化,那就是早上汽车车窗开始起舞了,所以如果想解决这个问题的话,车主该如何是好呢?

一大早车窗雾蒙蒙的

  喷涂防雾剂

  防雾剂,顾名思义那就是防止起雾的产品,车主只要将防雾剂喷涂于汽车玻璃上,再擦拭干净,那么几天之内车主都不会再在玻璃上看到雾气,而且因为污渍的去除,玻璃甚至能更明亮呢,作用时间久、操作简单、价格便宜,车主不妨试试哦。

一大早车窗雾蒙蒙的

  空调制冷

  玻璃上产生雾气不外乎是汽车湿度过高和温度过低这两个原因相叠加,所以如果想要解决的话车主就必须从源头入手——使用空调制冷法,利用空调降低汽车内部空气的湿度来达到去除雾气的目的,反正现在天气也还很热,这个方法也是比较适用的。

一大早车窗雾蒙蒙的

  空调暖风

  这个是利用降低温度差的方法,诚实的说比较适用于冬季,不过车主也可以未雨绸缪先学习一下,具体操作是先利用暖风快速将玻璃上的温度提高,降低车窗玻璃内外表面的温差,这样一来就能起到预防玻璃上产生雾气了。

一大早车窗雾蒙蒙的

  尽管汽车玻璃生成雾气不是什么大的事情,但是只要是危及到行车安全,那这就不是一件简单的小事,以上就是雅森网给大家介绍的玻璃雾气你消除的方法,希望车主能够用到。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部