首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 解放双手让通话更简单 爱国者车载蓝牙耳机

解放双手让通话更简单 爱国者车载蓝牙耳机

2016/8/15 18:04:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

现在很多车主为了安全着想都会在手机来电时使用车载蓝牙耳机,这样一来安全得到保证的同时也不会错过重要信息,但是对于没有使用耳机的车主来说,什么样的车载蓝牙耳机好呢?

  所有人都知道开车的时候是不能接打电话的,不仅危害自身及他人安全,而且还违反了交通规定,可是所有人也知道手机是每个人都不可或缺的电子产品,那么开车和手机只能二选一?非也,爱国者车载蓝牙耳机就能很好的解决这个问题。

解放双手让通话更简单

  微供电技术

  爱国者车载蓝牙耳机拥有着微供电专利技术,成功实现待机100天,同时也可以随时与手机蓝牙连接,底座和耳机分别配置充电口,免去车主的充电烦恼,因为车充连接着底座,所以车主只要放回耳机就能实现自动充电了。

解放双手让通话更简单

  智能通话

  优质的蓝牙耳机都可以实现智能通话,而这点爱国者车载蓝牙耳机做的尤其好,车主在手机来电时,直接就可以从底座拿起耳机自动接听电话,当耳机放回底座的时候,手机就会自动挂断,完全省却车主一切开机、接通、关机等一系列繁琐的步骤,让接听电话变得更加的安全和舒适。

解放双手让通话更简单

  随身佩戴

  爱国者车载蓝牙耳机在信号强大的同时,可以随身佩戴,即使是离开车内的时候都不会影响正在进行的通话,而且形状轻巧,就连耳 冒使用的都是医用级硅胶,保证柔软不刺激,就算车主整天佩戴都不会有不舒服的感觉。

解放双手让通话更简单

  开车的时候接听电话是十分危险的行为,但是现在人们生活节奏都很快,而且大多事情都是通过电话沟通完成的,所以选购一款爱国者车载蓝牙耳机是很有必要的。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部