首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 这真的很危险 细数汽车弯道行驶技巧

这真的很危险 细数汽车弯道行驶技巧

2016/8/16 20:32:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

其实严格说起来不管是在什么样的状况下行驶,车主都应该小心谨慎的对待,但是鉴于很多车主相对于直线行驶更加不熟悉弯道行驶,所以今天我们就来看看弯道行驶的技巧。

  人们在用车的时候,不可能会一直直行行驶,肯定会遇到弯道的,而也正是弯道让人们在行驶时稍有不慎就会出现安全隐患,所以现在车主最要紧的便是赶快来学习下汽车弯道行驶的技巧。

这真的很危险

  正确过弯道

  说起来弯道行驶其实并不简单,有的甚至堪称复杂,所以大多数时候汽车的车身都处在一个不是很稳定的情况下的,建议车主在过弯道时一定要提前确定好自己方法和操作是正确的,同时也别在弯道中进行并线操作。这一点非常的重要。

这真的很危险

  右转弯

  如果车主是要右转弯行驶的话,建议在进入弯道之前就尽量贴着中间行驶,在弯道中就贴着边沿行驶,这样一来安全系数会大很多,不过一定要注意这样的操作都必须是在边沿没有车辆和行人的情况下,如果车主要出弯道就慢慢靠着右侧行驶就好了。

这真的很危险

  左转弯

  车主要进行左转弯操作的话,最好在进入弯道之前就先贴着边沿走,当整个汽车进入弯道的时候,就可以放心的贴着中间走了,不过有一点还是要车主在边沿没有车辆和行人的情况下这样操作,出弯道的时候也是靠着右侧行驶。

这真的很危险

  说的简单点,其实开车不管是碰上什么样的状况,直线和是弯道、山道还是沙滩,总之只要车主掌握相应的行车技巧,就一定不会发生安全隐患,所以车主快快学习。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部