首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 为啥12分都不够扣? 那可能是车主这样做了

为啥12分都不够扣? 那可能是车主这样做了

2016/8/17 21:55:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

经常开车的车主应该都避免不了同一个问题,那就是——违章扣分,现在电子摄像头到处都是,只要车主有一点不合适的行为,都会被拍下来,所以与其想着如何躲避摄像头,倒不如先从自己身上找原因。

  按照规定,每个人的驾驶证都有12分的“原始分”,当这12分被扣光之后,车主就只能重新来过了,所以面对违章和罚款,每个车主都不能淡定对待,所以今天我们就来介绍下那些最容易被罚的开车行为。

为啥12分都不够扣?

  超速行驶

  排除那些深夜飙车党,只有少数人会莫名的作出超速行为,不过也许是车主大意疏忽也是有的,但是现在汽车电子设备功能也是很多的,比如限速播报或者是测速提醒,建议车主还是要常开着点导航,多注意一下。

为啥12分都不够扣?

  闯红灯

  有的时候闯红灯是不会违章的,比如碰巧车后有消防车之类的,或者是信号灯故障,这些都可以归结于客观原因,但是有的时候车主就是争抢那几秒的时间,而正是这几秒也许就会让车主陷入无止境的悔恨中,所以车主一定要牢牢的遵守交通法规。

为啥12分都不够扣?

  违章停车

  关于违章停车,估计很多人都有话要说,毕竟这真的是损人利己的行为,最近某个APP好像开启了有奖举报违章停车的平台,相信以后这种情况应该会得到大幅度的改善,不过话又说回来,如果车主自己被罚了,就先看看自己是不是有违章停车的行为。

为啥12分都不够扣?

  不管怎么样,交通法规的存在是具有一定约束力的,如果所有车主都不遵守的话,那么还有什么秩序可言?所以车主就算是为了安全,为了不再被罚款扣分,也要好好的遵守交通规则,要不再来多少12分都不够扣的。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部