首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 同样是开车 为啥就总是你常被开罚单呢?

同样是开车 为啥就总是你常被开罚单呢?

2016/8/17 21:57:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

每次车主被开罚单的时候应该就是最沮丧的时候了,甚至还会心存侥幸觉得是不是交警罚错了,但事实上这种情况微乎其微,所以车主倒不如先从自己身上找原因。

  开车的时候,大部分的车主都免不了要被开罚单,只是有的是疏忽出错、有的是无知出错,而有的确实明知故犯了,所以同样都是正常开车,为啥就总是你常被开罚单呢?车主有没有想过这个问题呢?

同样是开车

  泥水溅到车牌上

  现在雨水天气正是频繁的时候,所以汽车在行驶时不说底盘,就连车身都会被溅上好多的泥水,而车牌被泥水遮挡也就不奇怪了,再加上现在交警又对临时车牌排查的非常严格,所以为了不被扣分,车主就只好一直关注着点了。

同样是开车

  逆向停车

  所有人都知道逆向停车是非常不好的行为,但就是不明白为什么还会有人屡屡违犯,特别是那些在街边停车的人们,毕竟这样很容易就让交警误认为“因为是逆向行驶,所以会逆向停车”,不过如果车主真的不在乎被扣分罚款,那请随意。

同样是开车

  驶入单向道

  由于对街道陌生或者是判断失误,车主很容易就会进入单向道行驶,特别是前方有公交车在开道的时候,但是车主可能忘了有的道叫公交车双向道,所以车主如果被罚款扣分的话,就只能吃一堑长一智了。

同样是开车

  大部分情况下,车主都会因为这样或者那样的原因被扣分罚款,特别是对新手来说,各项规则还不是很熟悉的状况下,不过只要慢慢经验丰富起来,遵守交通规则,相信车主一定不会再被轻易扣分。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部