首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 加强电子警察威慑 浙江全面告别黄标车

加强电子警察威慑 浙江全面告别黄标车

2016/8/19 20:49:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:刘山

  记者18日从浙江省环保厅获悉,该省目前已完成今年计划淘汰黄标车1.31万辆的目标。这意味着,浙江省已全面告别黄标车。

  2014年以来,浙江省已累计淘汰黄标车60.81万辆,同时推进新能源汽车发展。到2015年底,全省新能源汽车已有近3万辆,杭州主城区的6000余辆公交车也全部用上新能源和清洁能源。

  据了解,为了实现黄标车全部淘汰,浙江各地开展了多项措施。黄标车存量最多的杭州市对淘汰黄标车进行滚动宣传报道,并从去年10月起,率先在全市域所有道路,全天禁止高污染机动车辆通行。宁波市实现全市机动车信息公安、环保实时联网互通,加强电子警察的威慑力,累计抓拍、处罚黄标车限行闯禁4.4万起。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部

    产品关注排行榜

    • 热门系列
    • 最新产品
    • 评分最高
    返回顶部