首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 汽车钥匙被锁车内? 这些方法车主都可以用

汽车钥匙被锁车内? 这些方法车主都可以用

2016/8/24 21:01:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

尽管不小心将汽车钥匙锁在车内这件事儿发生的几率很小,但是架不住粗心大意的车主太多,所以与其懊恼不已,倒真不如赶快想想如何解决这种窘况。

  如果汽车钥匙被锁车内怎么办?慌张的车主会急忙打电话求助维修店,聪明的车主却会自己想办法解决,所以为了将“困扰”最小化,车主不妨都来学习下解决这种问题的方法,一起来看下吧。

汽车钥匙被锁车内?

  找替代钥匙

  如果身边没有带有备用钥匙的话,那么车主不妨试试别人的钥匙,看看能不能打开,毕竟成本低、损失小,不过车主需要注意的是,这种方法成功率不是很大,需要一定的运气,所以如果实在没有别的办法的话,就将这个当做一线希望好了。

汽车钥匙被锁车内?

  拆

  有些汽车装有卧铺侧窗,一定角度下是可以向外打开的,而且上面还会有三个圆形的螺母,车主如果使用钳子的话就可以将其拆下来,这样呢就可以不用遭受任何损失进入车内取出钥匙了。唯一需要担心的就是车主自己的动手能力。

汽车钥匙被锁车内?

  砸

  砸玻璃这种方法如果不是到万不得已的情况下最好不要使用,毕竟使用暴力砸玻璃的话事后还得遭受经济损失,而且后期修复也可能会因为配件的原因出现一些麻烦,所以大家还是要慎重的选择使用。

汽车钥匙被锁车内?

  按理说立刻打电话给维修店是最好的选择,但是一是费用问题,二是时间过久,所以车主还是得权衡一下,看到底哪个方法最值得去做,将损失降低到最小。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部