首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 安全防盗 >> 听说判断一辆车好不好 参数就能看出来

听说判断一辆车好不好 参数就能看出来

2016/9/1 22:56:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

有多少人在买了汽车后能仔仔细细的翻看一遍汽车说明书呢?也许大多数人自诩对汽车已经足够了解,所以自买车之后说明书就已经压箱底,而这个时候,也许车主就已经错过了很多重要的信息。

  人们都说要买车就要买一款好车,可是现在的汽车都很高科技,性能也都差不多,怎样就算是一款好车呢?换言之,如何判断一辆汽车究竟好与不好呢?别着急,听说判断一辆汽车好不好,参数就能够看出来。

听说判断一辆车好不好

  风阻系数

  通常来说的话,一辆汽车是不是非常耗油,通过汽车的风阻系数就可以看出来,可见风阻系数的重要性,而且汽车的风阻系数越是低,稳定性也就越好,这些都是相关联的,所以车主在买车时,风阻系数一定要看好。

听说判断一辆车好不好

  涉水深度

  现在雨水天气有点多,所以汽车不可避免就会有涉水的可能,而一辆汽车的涉水高度就能决定汽车到底能不能从积水中“全身而退”所以车主在买车的时候最好能先了解下汽车的最大涉水深度,深度越是高,汽车的通过性就越是强。

听说判断一辆车好不好

  转弯直径

  也许车主刚听到“转弯直径”这个词可能会有点晕,那么换个说法,一辆汽车好不好也在于汽车的转弯性能,也就是说汽车的转向轮极限转角越是大,那么转弯直径也就越小,车主可别小看这一点,为了尽可能地避免急转弯时汽车发生侧翻,车主一定要选择最恰当的转弯直径。

听说判断一辆车好不好

  基本上如果想要尽快的判断一辆汽车的“好坏”,车主从汽车的各项参数中就可以看出来,所以可千万别乱扔汽车说明书了,里面的信息绝对有用,希望文章提到的这些能对车主有所帮助。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部