首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> GPS导航 >> GPS车载定位管理系统防止骗租

GPS车载定位管理系统防止骗租

2016/5/19 10:22:36来源:雅森车品网作者:厂商供稿 责任编辑:王小宇

  汽车租赁专用防拆GPS卫通达蒋俊杰GPS车载定位管理系统防止骗租

厂商图片

  面对行业内骗租、过期不还等等这些不可避免的问题,各租赁公司想法设法的去控制租出去的车,于是都在车辆上安装车载GPS定位系统,实时监控车的动向,便于遇到问题能及时找到车,可是,万万没想到,租车人找到GPS设备将其拆除,这样租赁公司又对车的动向失去了监控。于是租赁公司找到了一解决方案:给车辆安装多台车载GPS设备。这在一定程度上,是可以起到防范某套GPS设备被拆除不能监控的现象,但是,车辆本身就那么几条可以安装的线路,有心拆除还是能找到。那如何才能防止租出去的车辆GPS定位系统被拆除呢?

  卫通达GPS公司的工作人员蒋先生先生介绍,要降低风险控制首先要能控制自己的车,怎么控制呢?防拆型GPS 可以有效控制车辆,GPS被拆除以后车辆无法启动,锁死在原地,充分的给租赁公司时间去现场找车,防拆主机主要控制原理,是控制原车电脑主机拆除,锁死原车总成电路、油路,车辆不能在行使同时平台报警,管理人员手机报警。在加上无线定位终端 ,每天上报一次数据,无线安装藏在车内隐蔽地方,租赁公司可以确定车辆位置,拆后GPS,车辆有没有移动过其他地方还是在原地。给控制抵押、租车人玩猫腻起到一定的保障作用。

  卫通达防拆型GPS:

  1、 主机防伪; GPS终端外壳上面写的是电源适配器字样,完全看不出来是GPS跟踪器,线材和普通GPS也不一样 采用航空对接插头防水防尘,外表不需要打黑胶布。和原车线材几乎一样 没有区分。

  2. 定时监控:行车10秒上报一次数据,3个月行使轨迹,停车5分钟上报一次位置。

  3. 盲区补报:车辆行驶到GSM无线信号盲区,会自动存储定位数据,待GSM信号恢复后自动向中心上传5000条位置信息。

  4. 最后有效位置:在进入GPS 信号盲区前的最后一次位置,保留上报平台车标颜色变黄色GSM数据一致在上报保留最后GPS位置不漂移,在没有GPS信号情况下拆机报警到平台,马上锁车。

  车辆控制:

  1. 智能、强制双模油电路控制:内置无线控制模块,车载终端在收到断油断电指令后,自动切断油量信号,无损安装快速便捷,是租赁公司不2的选择。

  2. 远程恢复油电路:车载终端收到指令后,恢复车辆的油电路。

  3. 拆机锁车功能:GPS终端连接车内电源总成 拆除主机所死总成电路车辆无法行驶,防屏蔽、防拆除、抗干扰 。

  安装卫通达防拆型GPS能为汽车租赁提供的效益:

  ■ 实时掌控车辆运营情况,防范杜绝骗租、过期不还行为;

  ■ 提高企业市场竞争力,保障经营(车辆)财产安全;

  ■ 降低企业经营风险成本、提高服务水平,增强公司实力;

  ■ 为现车辆租赁行业管理提供了强大而有效的工具。

  防拆型GPS:

  产品技术参数

  通讯制式:GSM TCP UDP

  GSM频率:四频850/900/1800/1900MHz

  GSM天线:内置增强型羊角天线

  GPRS:Class12

  GPS:第7代Ublox-G7020

  频率:L1.1575.42MHz C/A code

  通道数:20通道

  追踪灵敏度:-159dBm

  捕获灵敏度:-144dBm

  定位时间热启动:<2 sec(open sky)冷启动:<38 sec(open sky)

  GPS天线:内置高增益有源天线

  工作电压/电流:6-50vDC

  LED指示灯:GPS-绿色GSM-红色

  应用环境工作温度:-25℃to +70℃工作湿度:5%to95%不凝固

  外观尺寸:97长54宽24厚

  重量:78g主机外接3根线

  防拆gps用于担保公司,汽车租赁,银行信贷,私家车防盗,防拆卸,防破解,抗屏蔽,剪线锁车,拆机锁车,拆机报警,热线:0755-29173212,无线射频技术,有效防止车辆被盗,实现共赢,诚征各县市{防拆GPS}代理.

  欢迎您来电咨询,我们将与您共创辉煌!

  深圳市卫通达电子有限公司

  销售经理:蒋俊杰

  直线:0755-29173212

  手机:15914084930

  工作QQ:1185905701

  商务网站:http://www.gps138.com

  大中国区服务地址:深圳市宝安区宝安大道华丰第一科技园B栋5楼

免责声明:以上内容均系厂商上传发布,其真实性、准确性及合法性由厂商负责,雅森车品网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部