首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 行车记录仪 >> 万年船WNC95 记录仪沈阳佳合顺电子有售

万年船WNC95 记录仪沈阳佳合顺电子有售

2016/4/11 16:13:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:徐鑫

  万年船WNC95是一款性能不俗的行车记录仪,在拍摄分辨率方面相较同等价格的产品有着较大的优势,配合品质不错的屏幕,是行车记录仪中性价比较高的产品,现在沈阳商家佳合顺电子处有售,喜欢的朋友可以咨询商家购买。

啊

  编辑点评:出色的配置,亲民的价格,万年船WNC95成为了入门行车记录仪中的佼佼者,如果想要入手一款性价比较高的行车记录仪,选择万年船WNC95肯定是没错的。[返回辽宁分站查看更多]

  购机时提及PConline太平洋电脑网将会获取更好的服务或优惠。

啊

  [参考价格]:万年船WNC95

  [销售商家]:沈阳佳合顺电子

  [商家地址]:沈阳市和平区三好街东软1楼1A093

  [商家电话]:贾经理 13898853621

我来说两句:

查看全部
返回顶部