首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 行车记录仪 >> 360行车记录仪APP升级:一键举报交通违章

360行车记录仪APP升级:一键举报交通违章

2016/4/11 16:16:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:徐鑫

 

啊

  2015年5月,360公司推出行业首款可通过内置WIFI连接手机的智能行车记录仪。凭借耳目一新的用户体验加之极具性价比的定价,该产品一经推出便获得市场及用户力捧,天猫、京东等电商平台的销量及好评率遥遥领先于同类竞品。

  不同于传统行车记录仪需借助电脑才能查看行车视频的模式,360行车记录仪为车主开发出设备专用APP,通过在机器内置WIFI模块,实现了手机与设备的免流量连接。除此之外,用户还可在手机上操作对设备固件进行升级,获取不断进化的影像品质及丰富功能。

  日前,360行车记录仪APP新版本正式上线,新增视频分享、违章举报两大亮点功能,受到车主广泛关注。

  分享精彩的行车视频

  “全民皆媒”时代下,人们的分享欲望空前强烈,在日常行车过程中,很多车主都有过将沿途的美景晒给好友的经历,然而,开车过程中用手机拍照实际上是非常危险的行为。通过360行车记录仪APP,用户可以调用由行车记录仪拍下的沿途风景,将行车途中的视频或图片分享至朋友圈、微博等平台。

啊

  一键举报违章驾驶行为

  360行车记录仪已与深圳交警达成合作,当车主在行车过程中遭遇违章驾驶的车辆,可通过360行车记录仪APP直接举报。具体的举报操作十分简单,首先,把经由行车记录仪拍下的辅佐举报视频下载到手机,然后点击App右下角的“我”,进入功能选择页面选择“我的举报”,即可进入违章举报的操作页面(目前只支持安卓系统,iOS还在审核中)。

啊
啊

  在“我”菜单下点击“立即举报”,选择关键视频证据

  按照相关的流程选择好视频以及截取关键图片后,证据将自动上传至违章举报平台。当交警审核证据通过之后,即可获得相应的违章举报奖励。需要注意的是,举报功能目前仅限在深圳地区使用。

啊
啊

  在举报页面填写规定的信息,并在视频中截取视频中关键的图片

  据悉,作为一款主打行车生活的APP,目前360行车记录仪APP注册用户已超百万。同时,新版APP已接入类似签到打赏等虚拟货币系统,未来用户在APP内所获得的虚拟币奖励,或可直接变现。

我来说两句:

查看全部
返回顶部