首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 行车记录仪 >> 米家行车记录仪邀您参加深圳国际礼品展

米家行车记录仪邀您参加深圳国际礼品展

2016/4/12 21:59:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:徐鑫

  第二十四届中国(深圳)国际礼品展将于2016年4月25-28日在深圳会展中心举行,作为在每年4月份黄金采购季举行的展会,中国国际礼品展在礼品行业内具有深刻的影响力和重要的地位,每年吸引众多海内外专业买家前来采购各种商务礼赠品及时尚消费品,包括代理商、分销商、批发商、礼品公司、百货商场、集团采购及终端用户都从全国各地奔赴展会现场。今年的深圳国际礼品展参观人数达到13万人次,其中华南占比58%,华东18%,华中11%,华北8%,东北2%,西南2%,西北1%,对于礼品商家来说,这是一次行业内举足轻重的盛会,也是一年一度招商的机会。

啊

  深圳市米家互动网络有限公司作为在智能行车记录仪行业新兴并且得到快速发展的公司,从2014年成立至今短短的两年时间内,就从一家新公司发展成为了智能行车记录仪行业的中坚力量,公司旗下的产品MC2、MC6、MD2等在市场上获得良好的反响。今年,米家互动公司受邀参加第二十四届国际礼品展,这得到了米家互动公司高度重视,展会期间米家互动在原有行车记录仪MC1,MC2,MC3的基础上推出新款ME1,MC6,MD2配合此次展会,届时欢迎国内外嘉宾莅临我们的展会交流咨询。米家展位号:4号馆4B446。

啊

  深圳市米家互动网络有限公司成立于2014年,由数十位深谙软硬件与互联网运营的资深从业者组成,致力于自主设计研发将全新的互联网概念与传统记录仪进行结合,开发出功能丰富,使用便捷,具有较强可玩性和扩展性的行车记录仪,另一方面,米家智能行车记录仪以其全新的互联网意识和强大的功能,获得了许多汽车行业大公司的青睐,积极开展与其他公司的友好合作关系,从2015年10月米家互动第一款小黄人造型的智能行车记录仪面世以来,得到了包括魅族 ,上汽集团,观致集团,各地4S店,代理商,经销商的认可和信赖,并且通过沟通和协商,建立了良好的合作关系。我们本着负责、合作共赢的态度,和所有合作商一起发展,壮大,共同推进智能行车记录仪在车载电子行业的发展,共同创造良好合作的机会。关于米家互动智能行车记录仪的更多详情,登陆米家互动官网(http://www.mehome.tv/)进行查看。

啊

我来说两句:

查看全部

产品关注排行榜

  • 热门系列
  • 最新产品
  • 评分最高
返回顶部