首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 行车记录仪 >> 你知道为啥行车记录仪成了中国特色产品吗?

你知道为啥行车记录仪成了中国特色产品吗?

2016/5/16 21:08:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:徐鑫

啊

  行车记录仪是最近几年在中国市场突然火爆起来的一个汽车用品,短短一两年间,行车记录仪的品牌已达数十种,产品种类已有数百种,价格参差不齐,功能也是五花八门!

  1:行车记录仪真的有用吗,“如果车上有行车记录仪,事情就好办多了。调出来,看看事发当时,到底谁碰了谁,一目了然。这可以作为事故认定的有利证据。”章警官说,据他了解,目前不少车主购买行车记录仪,主要还是为了防“碰瓷”,就是人家故意撞你。2:有着16年事故处理经验的交警老章说,行车记录仪,确实有利于交通事故的认定很多事故,只能靠民警根据擦碰的痕迹、碰撞后散落物的轨迹等,做出判定。可是有的时候,发生事故后,车辆动过了,这个判定就会相当复杂了。3:所以说如果想更加安全的行驶的话,可以给自己的爱车加装一款行车记录仪,这样也可以避免很多事情的发生,反正价格也不是很贵。

啊

  但是我们真的应该为此而感到无比的骄傲吗?这个东西成为了中国特有产物!使用量如此之大,从以前扶不起的老太再到因为行车记录仪,男司机打女司机的行为被暴露,舆论一边导向女司机,又因为行车记录仪,女司机一路危险别车的也被记录下来,舆论又一下翻转。

  行车记录仪带给我们的是什么呢?是人们之间的不信任,或许这也是中国现在的实际情况!我们的生活中好像缺少不了摄像头了!尽管只是在开车!这或许应该反省!

啊

我来说两句:

查看全部

产品关注排行榜

  • 热门系列
  • 最新产品
  • 评分最高
返回顶部