首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 行车记录仪 >> 行车记录仪什么牌子好—智能记录仪功能盘点

行车记录仪什么牌子好—智能记录仪功能盘点

2016/5/16 21:24:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:徐鑫

  近年来,交通拥堵日益严重,“碰瓷”、“撞车党”等事件频发。作为有车族来说,拥有一台行车记录仪显得尤为重要,基本上成为了现在每辆私家车的标配。但是,行车记录仪的品牌多的数不胜数,很多车主又是第一次购买行车记录仪,因此很难判断出行车记录仪什么牌子好。就功能来说,当前各大品牌行车记录仪有哪些特色功能呢?

  1.途沃得智能行车记录仪

  在各大行车记录仪品牌中,功能最齐全的当属途沃得智能行车记录仪。专属"APP"-“我们行”控制,在手机上快速观看视频回放。支持云端分享。最为吸引人的是-【遥控控制】,在行车过程中,通过遥控按键可快速拍摄视频及照片。基于遥控这一点,可支持“交警随手拍举报平台”一键举报,即只需通过遥控按键,即可直接将视频上传至“交警随手拍举报平台”。此外,还有Wifi连接,GPS自动定位功能,真正实现“车联网+APP+云数据分享”。

啊

  2.米家互动行车记录仪

  米家行车记录仪是一款智能wifi行车记录仪,具有自带wifi热点,手势、语音拍照,GPS定位,手机wifi连接查看直播,视频回播,相片视频零流量同步到手机和一键分享等多种功能。

啊

  3.360行车记录仪

  360行车记录仪是一款记录行车视频的硬件设备。 其配套手机APP软件可以通过Wi-Fi连接360行车记录仪硬件设备,不仅能够直接在手机上预览、回放、下载视频。

啊

我来说两句:

查看全部

产品关注排行榜

  • 热门系列
  • 最新产品
  • 评分最高
返回顶部