首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 行车记录仪 >> 跨世而生,放着就能用的智能行车记录仪

跨世而生,放着就能用的智能行车记录仪

2016/5/17 22:07:00来源:网络来源作者:网络来源 责任编辑:徐鑫

 

啊

  行车记录仪的必要性越来越突出,也越来越多的人开始追求更高品质的行车记录仪了。然而,小编曾经问过一个年纪稍大的朋友:"为什么不用行车记录仪?"他告诉我行车记录仪操作太复杂,功能很多都不会用,所以干脆不用。

  这确实是行车记录仪行业应该解决的一个问题,毕竟行车记录仪只为行车记录而用,其他功能都不是行车记录仪所必要的,容易功能重复,甚至画蛇添足。

  而最近,小编关注到DOD推出的一款放着就能用的行车记录仪ONE,它别具一格的操作和外观一下子就让小编爱上了它。

啊

  放着就能用,是因为ONE没有按键,没有菜单,接通电源就可以自动录影,相当于放着就能用。接电即可录影,这听起来像个摄像头。然而ONE是有屏幕的,将ONE的机身倒置即可回看所录制的画面,通过左右的摇晃可以自由选择想看的视频片段。另外,如果你想在车上说悄悄话,只需要用手遮住镜头便可以关闭录音功能,再次遮蔽镜头又可开启录音功能。所有的操作都十分简单易学,小编认为这已经是行车记录仪操作简化的极限了。

  ONE还有一个有趣的功能:在车辆静止后十分钟,自动开启PMP停车监控功能,在侦测到移动物体或车辆受到撞击时自动录影,而车辆启动后又自动回到正常录影状态。这一功能全靠智能化的侦测,无需任何操作。而这样做的好处一是省电,二是可以避免录下过多无意义片段。

  ONE的外观也是给小编留下了深刻的印象,小巧的立方体机身,金属材质十分有质感,而且由于机身没有按键,看起来舒适美观。这就是小编寻找了许久的行车记录仪,放在车上肯定毫无维和感,逼格很高。

  跨世而生,放着就能用的行车记录仪,这样的操作设计,小编只能给99分,扣掉一分是怕你骄傲。小编希望DOD能够继续给我们带来更多创新的产品和更多的惊喜呢。

我来说两句:

查看全部

产品关注排行榜

  • 热门系列
  • 最新产品
  • 评分最高
返回顶部