首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 行车记录仪 >> 征途C258夜视版记录仪 隐藏式安装双摄像头

征途C258夜视版记录仪 隐藏式安装双摄像头

2016/5/25 17:18:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

碰上专业碰瓷党伙儿怎么办?路上老被开罚单怎么办?倒车总是剐蹭怎么办?偷车贼猖獗总担心?在城市驾车朋友们,你们是不是有些亚历山大呢?别忧心忡忡,来试试这款征途C258车载一体机吧。

  如今,行驶在道路上总不放心,原车监控装备太少,加装设备又太多,总是犹豫间不知从何选择,不是对电子品一窍不通,就是嫌安装太琐碎,何不来看看这款征途C258一体机呢?隐藏式安装别有看头的哦。

征途C258夜视版记录仪

  吸附安装,隐藏式节省空间:

  这款征途C258在安装上,吸附隐藏式安装,隐藏走线,不用拆装原线路,紧紧吸附,不担心脱落,不遮挡视线,隐藏式安装,节省车内空间,避免繁冗线路,不影响车呢干净整洁。将记录仪,电子狗,倒车影像三大功能集合一起,一款足够使用。

征途C258夜视版记录仪

  夜视补光,监控画面更清晰:

  不仅在白天监控不受影响,在光线较差的环境下,这款征途C258会自动进行补光,再也不用担心车辆无缘无故被撞,车辆被砸,停车后,唤醒碰撞技术加入,当车辆停车后进入休眠状态,碰撞后,自动唤醒,避免电池耗电量大,电瓶消耗量大。

征途C258夜视版记录仪

  双镜头录影,7层镜片:

  在录影效果上,这款征途C258采用双镜头拍摄,采用2.0光圈和七层玻璃镜片,镜头上下掉头,前广角170度,后广角130度,取景无死角,三键不同画面切换,当转换到倒车档时,会自动转到后镜头视角,避免死角意外发生。善领数据更新,轻松测速,避免罚单。

征途C258夜视版记录仪

  随着智能产品普及,和车内丰富配置提高,车载一体机设备更是迫切需要,这款征途C258一体机将目前几大主流设备集合,大大满足车主驾车需求,解决行车中不少烦恼,不妨来尝试选购一款吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部