首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 行车记录仪 >> 中恒SG30+清晰记录仪 高感光夜视加强不失真

中恒SG30+清晰记录仪 高感光夜视加强不失真

2016/7/7 22:24:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

说到车内黑匣子,想必车主就恍然大悟了,没错,就是我们口中常谈行车记录仪,其重要性自然不必说,不管是防碰瓷,事故还原,还是安全驾驶保证,总之,作为行车必备可不能少,看看这款中恒SG30+记录仪效果如何呢?

  如今复杂行车道路,随时都有可能发生意外,马路终极杀手,也就是我们憎恶的碰瓷党,任何时候都有可能出来,让我们不止一次吃亏当冤大头,如此一来,驾驶守护神就不能少了,中恒SG30+行车记录仪为你保驾护航。

中恒SG30+清晰记录仪

  高感光传感器,白天晚上不耽误:

  在产品感光器上,这款中恒SG30+采用美国进口高性能产品,高感光度可达到12800,1/2.5大感光面积,成像效果更真实,高动态,大光圈,不仅白天清晰拍摄, 而且夜间效果也丝毫不受影响,24小时全面做你的守护神。

中恒SG30+清晰记录仪

  增加太阳镜,保护感光元件:

  就行车记录仪拍摄效果来看,与周围环境密不可分,尤其是阳光刺眼的大太阳下,拍摄效果就难以保障,这款中恒SG30+记录仪,在这一块增加太阳镜功能,自动抑制阳光直射,可自动抑制感光元件较强光线,保证大太阳下或者黑暗环境,画面保质不失真。

中恒SG30+清晰记录仪

  大光圈大广角,视野开阔:

  在拍摄范围视野效果上,这款中恒SG30+记录仪,选用大光圈大广角效果,170度广角拍摄,美国WDR动态影像处理技术,消除录影模糊现象,F/1.6大光圈效果,进光量充足,成像效果更佳,行车更安全。

中恒SG30+清晰记录仪

  开车途中,除了担心事故外,碰瓷事件也着实让车主担忧,而选择中恒SG30+无疑给行车带来不小帮助,缓解车主驾车心情焦虑,有效预防各类碰瓷党,让你出行不再担忧,车主们,你们觉得如何呢?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部