首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 行车记录仪 >> 超强卫星引擎傲视全场 征服者行车记录仪

超强卫星引擎傲视全场 征服者行车记录仪

2016/7/21 20:43:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

不管什么时候,车主在选购行车记录仪的时候一定要多方对比,货比三家,就算是挑选大品牌的产品也一样,不过征服者记录仪就不一样了,不信?看看你就知道了。

  买了新车之后,大多数车主就已经按捺不住欢喜雀跃的心情,想要将汽车装饰一新了,各种电子设备、外饰也都通通买起来!不过跟其它价格便宜的汽车装饰不同,汽车电子的选购可要多一些谨慎了,尤其是行车记录仪

超强卫星引擎傲视全场 征服者行车记录仪

  2.0寸液晶屏实时回放功能

  这款征服者行车记录仪使用的是GPS行车轨迹回放,同时影片也是自动保存的,可以播放多种视频,免账号更新、自建坐标点,超强的卫星引擎能力让车主再不用担心这方面的问题,最特别的是它还可以全频雷达接受频率,系统自动升级,让车主再不用受到数据方面的困惑。

超强卫星引擎傲视全场 征服者行车记录仪

  镜头面展示170度管教全6玻镜头

  征服者行车记录仪是全镜头面展示170度管教全6玻镜头,简约的设计加上钢琴烤漆,整体就呈现出不同寻常的大气、简洁和时尚风格,夺人眼球,车主可以去好好挑选挑选征服者行车记录仪。

超强卫星引擎傲视全场 征服者行车记录仪

  流动测速人性化预警

  鉴于现在流动测速雷达的多样化,车主不得不多加小心谨防中招,但是有了征服者行车记录仪就不一样了,征服者行车记录仪使用国外进口高感雷达,能360度全频段侦测扫描雷达波无死角,预警也更加的人性化,在汽车行驶到600到1000米左右的时候就会提前进行扫描,以不断地增强急促提示音来警示减速。

超强卫星引擎傲视全场 征服者行车记录仪

  征服者行车记录仪无论是在品牌上还是在产品质量上都远远高于其它同款产品,车主如果还有其它疑问的话,不妨前去看看,相信征服者行车记录仪一定不会让车主失望的。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部