首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 行车记录仪 >> 购买汽车行车记录仪 这些参数可不能忽视

购买汽车行车记录仪 这些参数可不能忽视

2016/8/4 20:08:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

当车主购买汽车行车记录仪的时候,一定要会分辨哪些功能或参数是自己需要的,哪些又是店家的虚头,只有这样车主才能在质量参差不齐的众多产品中一举选中最好的行车记录仪。

  几乎每个买行车记录仪的车主都会想要买到物超所值的产品,可是没有产品是完美的,而且卖家在销售的时候一定会有夸大的成分,所以能够抓住记录仪的“本质”,才是最重要的,现在就来一起看下购买汽车行车记录仪哪些参数是不能忽视的。

购买汽车行车记录仪

  断电还能录制

  车主买行车记录仪看中的并不是其它无关紧要的功能,而是看中它可以防撞车,可以在关键时候充当证据的功能,如果汽车熄火了,行车记录仪也跟着休息,那怎么能行呢?所以能在汽车熄火状态下还可以继续工作是车主购买时最重要的选购标准之一。

购买汽车行车记录仪

  画面度清晰

  行车记录仪的视频如果不清晰的话,不仅会影响心情,还有可能会对判定结果产生影响,而且特别需要车主注意的是,画面的清晰度和产品的帧数、光圈、WDR/HDR支持都有关系,所以车主在购买时最好能计算下参数,别一看到产品上的数值就认定了。

购买汽车行车记录仪

  续航能力

  尽管现在的行车记录仪本身都自带电池,但是电池的使用时间也最多只有四个多小时,所以如果车主想要让记录仪白天晚上都工作,就要尽量挑选那些续航能力强的,要不晚上记录仪该受到电源容量的限制关机了。

购买汽车行车记录仪

  购买行车记录仪,车主仅仅看品牌和价格是没用的,最重要的是性价比以及各种重要的参数,这才是最重要的,希望车主们在看了本篇文章后对行车记录仪的选购更加的得心应手一些。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部