首页 >> 资讯中心 >> 汽车电子 >> 行车记录仪 >> 视野更广更清晰 征途行车记录仪只要799元

视野更广更清晰 征途行车记录仪只要799元

2016/8/31 21:42:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

事实上人人都该安装上一款行车记录仪,不仅仅是为了当做监控使用,也是为了可以更安全更方便的用车,现在视野更广更清晰的征途行车记录仪“来了”,车主只需要799元就可以拥有哦。

  如果不巧有事故纠纷的话,那么记录仪就成为了最有效和最直接的证据,所以很多人在刚买上车之后,就会选择给汽车安装上一款行车记录仪,而今征途行车记录仪只要799元了,车主还不快行动?

视野更广更清晰

  双镜头画面三种显示

  车主在倒车的时候其实最害怕那种看不见的盲区了,征途行车记录仪的画面可以通过其中一个按键切换显示,所以如果车主接了倒车控制线,那么就可以实现倒车自动转到后镜头的画面了,怎么样?是不是很方便使用?

视野更广更清晰

  画面清晰

  汽车记录仪最关键的一点就是画面的清晰度了,毕竟模糊的话在关键时刻是非常不利的,只要799元的征途行车记录仪不论是在夜晚还是在白天,画面的清晰度绝对是没的说,所以车主趁着优惠就要快快抓紧时间购买了。

视野更广更清晰

  停车监控

  行车记录仪另一个最关键的功能就是“监控”了,征途行车记录仪拥有碰撞唤醒技术,只要汽车熄火落锁九十秒后记录仪就会进入停车休眠状态,一旦汽车发生碰撞,设备就会自动启动录像,三十秒后关闭,避免记录仪不必要的电量损耗。

视野更广更清晰

  总之,面对画面愈发清晰、范围愈发广泛,功能愈发强大和完善的征途行车记录仪,车主还有什么理由犹豫呢?最关键的是现在征途行车记录仪只要799元就能收入囊中了。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部