首页 >> 资讯中心 >> 轮毂轮胎 >> 轮胎 >> 普利司通轮胎 动静合一660元打造顶级舒适

普利司通轮胎 动静合一660元打造顶级舒适

2016/7/21 20:43:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

一质量上乘的轮胎,不仅会为车主带来安全保障,还会给车主带来舒适享受,而这一切普利司通轮胎都可以无限满足消费者的需求,甚至在价格上也体现出普利司通轮胎对消费者的贴心,660元打造出的顶级舒适,车主值得拥有。

  一款好轮胎的意义不下于一双好鞋对于人的意义,甚至服务范围还更为广泛,可见选购也是重要非常,而今天雅森网的重点推荐是普利司通轿车轮胎,不仅仅是品牌的优势,660元综合性价比车主还不心动?

普利司通轮胎

  “动静合一”儒雅风

  普利司通轮胎在外形设计上走的是“动静合一”的儒雅风,以高科技的设计理念,将舒适驾乘以及纵情驰骋的快感相融合,一步一步的慢慢成为全球顶级舒适轿车的标准配备。大角度斜向花纹沟设计,减小花纹块的变形并增加接地面积,从而提高湿地性能。为车主带来真正的安全与放心。

普利司通轮胎

  省油环保消耗少

  这款660元就能买到的普利司通轮胎,技术上远远领先于其它类型的同款轮胎,其在分子水平上控制材料的构造,在热量产生的过程中达到减少能量损耗的目的,两相结合成功使得这款轮胎达到优异的低滚动阻力性能。

普利司通轮胎

  持久耐磨靠得住

  普利司通轮胎超高效的非对称胎侧设计提供了出色的直线行驶动力,在同时兼顾了低滚动阻力的同时,也确保了由于行驶环境的恶劣或者是不平整的街道引起的外部压力小化。

普利司通轮胎

  看到这里,也许聪明的车主已经全方位的了解了这款普利司通轮胎,其实如果要按照综合性价比来看的话,这款660元就能买下的普利司通轮胎一定不会让车主感到失望的。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部