首页 >> 资讯中心 >> 轮毂轮胎 >> 轮胎 >> 静音升级节能环保 米其林轮胎1260元啦!

静音升级节能环保 米其林轮胎1260元啦!

2016/7/27 21:17:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

人们在挑选轮胎的时候,抛开价格的因素,其是不是环保和静音也被列入了重要选项之一,而除开这些,凡是其它轮胎都有的优势米其林轮胎可是一点都不逊色,最重要的是它的售价只要1260元。

  汽车轮胎的重要性,想必是每个车主都有的共识,甚至还有人形象的将其比喻成汽车的“跑鞋”,其重视程度可见一斑,不过要说到选购的方法,车主可有建议吗?静音升级节能环保米其林轮胎可是能“终结”车主的“选择困难”哦,最重要的是它现在只要1260元啦!

静音升级节能环保

  噪音改善

  这款米其林轮胎跟以往相比车内噪音降低了至少1分贝,特别是其在人的耳朵敏感的整个频率段进行了调整,让噪音波成功的趋于平稳,从而有效保证了汽车室内的静音舒适型,让驾驶者能够高度集中的专心开车。

静音升级节能环保

  优异安全

  米其林轮胎采用了具有革新性的FlexMax技术,以确保汽车无论是在什么环境行驶,干地还是湿地都可以拥有更短的刹车距离,为车主提供了良好的驾驶安全性,让无忧驾驶不再是空喊口号。

静音升级节能环保

  节能省油

  除了以上优势之外,米其林轮胎主打的节油环保的卖点更是毫不逊色,全硅橡胶配方与完善的结构设计都为轮胎提供了更低的滚动阻力,同时在不影响轮胎性能的前提下,降低油耗、减少排放,真正达到高静音、高里程、高安全的要求。

静音升级节能环保

  这款1260元就能收入囊中的米其林轮胎不论是从花纹设计还是及节能环保的设计上,都属于优质产品,车主可不要错过拥有这么高的性价比的产品,同时也相信其质量一定不会让车主失望的。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部