首页 >> 资讯中心 >> 轮毂轮胎 >> 轮胎 >> 汽车该有双好"跑鞋" 固特异轮胎就等你来"购"

汽车该有双好"跑鞋" 固特异轮胎就等你来"购"

2016/8/5 21:11:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

人们一直都用汽车的“跑鞋”来比喻和体现出轮胎的重要性,不过现在市场上轮胎品牌众多、质量参差不齐,车主想要找到一款合适的产品不容易,别着急,固特异轮胎会帮忙的。

  坦白的来说,汽车轮胎真的很重要,不仅是唯一与地面接触的部件,也是可以直接关系到行车安全的存在,所以车主怎能不好好的挑选呢?一直凭借其优异的表现的固特异轮胎,相信一定会继续“征服”其他没有使用过的车主。

汽车该有双好"跑鞋"

  舒适静音

  很多人表示在开车的时候,枯燥而又富有规律的胎噪声最是烦人, 不过固特异轮胎就不一样了,因为是四斜齿花纹块截距排列所以汽车行驶时的声音就会被适当的减弱,提高车主乘车时的舒适性。

汽车该有双好"跑鞋"

  操控精准

  作为一款质量优质的轮胎,固特异轮胎又怎能不具备操控精准的“能力”呢?胎肩部位径向刀槽可以提高抓地力和操控稳定性,让汽车不论是急转操作还是制动操作都更加的精准,总之固特异轮胎在这方面绝对是最优秀的。

汽车该有双好"跑鞋"

  湿地安全

  很多汽车轮胎在正常地面表现没的说,但是一到湿地就有些不尽如人意了,而这对于固特异轮胎是完全不会有影响的,宽广的纵向沟槽设计更排水性能表现更好,避免了湿地打滑状况发生,同时也提供了更加可以信赖的湿地性能。

汽车该有双好"跑鞋"

  正是因为汽车轮胎独特的重要性,车主在选择的时候更应该要上心,而选择固特异轮胎一定是最好的决定,诚如文章所说,它在各方面的成绩都是最优秀的,所以车主还在犹豫什么呢?希望本篇文章能对车主有所帮助。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部