首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 发动机养护 >> 夏季到来底盘免受潮 标榜底盘防锈胶来帮忙

夏季到来底盘免受潮 标榜底盘防锈胶来帮忙

2016/5/23 16:15:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

高温炎夏到来,车主不仅要担心车内受潮起异味,还能担心底盘受潮而烂底,养起来真是伤不起,稍有疏忽,车辆各种小毛病就找来了,夏日到来,提前需做准备,标榜底盘防锈剂巧来帮忙。

  烂车先烂底的道理,车主都应该知道,尤其是多雨夏季,整日不见太阳底盘也跟着遭殃了,车底长期潮湿环境,又免不了磕磕碰碰掉漆,如此一来,底盘生锈也就难以避免了,来看看这款标榜底盘防锈胶吧。

夏季到来底盘免受潮

  高聚合物材质,渗透力强:

  这款标榜底盘防锈剂采用高聚合物,特种精制材料,其效果在粘性和渗透力上,绝对更胜一筹,使用后对底盘起到效果非常明显,大大减少底盘的损伤,胶性富有弹力,可轻松解决底盘腐蚀烦恼。

夏季到来底盘免受潮

  快干型弹性涂层,手喷操作:

  和常见防锈剂相比,这款标榜底盘防锈剂快干型效果,弹性涂层在底盘表面,更有优势,大大缩短时间,车主无需多日等待,手喷操作,非常简单,只需在通风良好地方,就可快速晾干。注意使用时,应远离高温,有火地方,以免遇火燃烧,导致人员伤亡。

夏季到来底盘免受潮

  漏洞修补,有效防水:

  车辆行驶中,底盘有磕碰和漏洞难以避免,使用本款标榜防锈剂,可对小部分漏洞轻松修补,避免底盘更大程度上损伤。使用后防水效果明显大增,驱水效果更明显,底盘有水侵入时,有效驱除水渍,避免长期残留在底盘上。

夏季到来底盘免受潮

  天一热,来点雨水自然是好,但对底盘来说伤害却不小,本来磕碰中底盘,加上空气中碱性或酸性物质刺激,底盘腐蚀也就可想而知了,而本款标榜底盘防锈剂就是不错的选择,大大解决夏日底盘损伤,车主们,要不要试试呢?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部