首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 发动机养护 >> 刚提了新车 车主都需要做些什么能更好保养?

刚提了新车 车主都需要做些什么能更好保养?

2016/5/24 23:39:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

汽车保养,一直以来都是车主比较关注的事情,大到发动机、空调和内饰,小到机油、漆面和雨刮器,而这些都是针对使用了一段时间的汽车,如果是刚提的新车,车主又该做什么保养呢?

  保养,对于爱车一族的人来说,那可是大事儿,关系到以后用车时顺不顺心的,如果问老司机汽车的保养方法,绝对会得到很多有用的知识,可是如果是新车呢?刚提回来需要做什么保养呢?一起来看下。

刚提了新车

  打蜡

  一般来说,汽车刚提回来是不需要再多做什么漆面保养的,不过这也是针对良好天气而言的,如果车主行驶环境很恶劣的话,还是需要做个打蜡保养的,防水、防酸雨、防高温效果都不用多说,大钱都花了,车主最好还是能考虑下。

刚提了新车

  铺地胶

  现在雨水频繁,人们在上下车的时候很容易就将汽车内部弄脏污了,所以汽车地胶还是有必要铺的,尽管有些店面会送这种东西,但是质量就不好说了,所以车主不妨考虑到全面将车内铺上地胶,干净又整洁。

刚提了新车

  不要用添加剂

  有时候说道保养,其实只要车主别做什么多余的举动,就是对汽车最好的保养了,比如添加添加剂,毕竟现在的汽车都是电脑控制系统,而且一辆新车除了常规的需要磨合项目之外,哪里还需要车主去添加一些添加剂帮助保养呢?所以车主在这方面可千万别盲目了。

刚提了新车

  汽车保养,说到底车主还是得先了解,再有就是有一个好的保养和驾驶习惯,有时候这些习惯可比很多的方法有用的多。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部