首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 发动机养护 >> 汽车改装和年审如何能两全? 雅森教你几招

汽车改装和年审如何能两全? 雅森教你几招

2016/6/13 21:10:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

一直以来中国对于汽车改装的审核都能严格,有的改装甚至还涉及到违法,所以更别提通过年审了,但是这两样是不是真的两难全呢?别着急,一起来看下文章内容。

  很多车主现在都喜欢为了所谓的性能和动力对汽车加以改装,但是享受过了改装的乐趣之后,如何顺利通过年审又成了车主的苦恼,所以有没有什么方法又可以提升汽车的性能还能通过年审呢?一起来看下。

汽车改装和年审如何能两全?

  点火系统

  汽车点火系统是很多车主改装的首选,不过想要顺利通过年审的话,也许更换点火杆是最直接的办法了,而且还能让汽车的动力性能有所提升,最重要的是价格便宜,安装起来也非常简单和有效。

汽车改装和年审如何能两全?

  刹车皮

  有车主反映说汽车的刹车效果很一般,这就促使一些人费尽方法也要改装刹车性能,不过针对这个问题车主也许可以尝试更换刹车皮,只需要注意尺寸和形状是否合适即可,更换之后其实跟改装汽车效果差不多少,而且通过年审也不用担心。

汽车改装和年审如何能两全?

  轮胎

  一款好的轮胎,不仅会让汽车行驶的更加顺畅,而且还能让汽车动力得到一定的提升,车主在选购的时候,最好选择那种抓地力强一些,安全性能也有保障的,这样就可以在年审的时候顺利通过了。

汽车改装和年审如何能两全?

  一直以来汽车改装和年审都不能兼得的,但是有时候变通一下,就可以既让汽车性能得到提升,又能通过年审,希望本篇文章所提及到的这些内容能让车主得到帮助。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部