首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 发动机养护 >> 嘉实多半合成润滑油 磁护智能分子优配方

嘉实多半合成润滑油 磁护智能分子优配方

2016/6/27 8:22:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

车辆油品的质量,可以说也决定车辆整体性能,就拿润滑油来说,无论是驾车使用, 还是润滑部件,对车辆都非常重要,而选择一款优质润滑油更是却少不了,那就来看看为大家推荐这款嘉实多润滑油吧。

  与车辆性能相关联的,就一定少不了润滑油效果作用,润滑油大大缓解金属部件间磨损,导致部件出现腐蚀老化,影响整车性能,因此,选购一款优质润滑油,不仅是稳定车辆性能, 更是延长爱车寿命,这款嘉实多润滑油就是不错的选择。

嘉实多半合成润滑油

  磁护智能分子,优选配方:

  这款嘉实多润滑油,在配方上面,磁护智能分子,起到未启动先保护,为发动机提供优质空间,吸附在发动机左右,提供额外的保护油膜,不管车辆行驶于各种复杂路况,性能不收影响,表现更佳。

嘉实多半合成润滑油

  半合成润滑油,全方位抗磨:

  这款嘉实多润滑油,采用半合成油,抗氧化性更强, 形成油膜后也不容易被破坏,车辆性能大大提升,使用中也不易起油污等杂尘,影响车辆性能。同时全方位抗磨优势,部件间磨损也不担心,润滑效果大大提高。

嘉实多半合成润滑油

  多到防伪,正品保障:

  除了在机油性能,配方上,在防伪效果上,这款嘉实多也有多重防护措施。考虑到市面上真假润滑油混入,影响车辆性能,包括瓶盖上防伪标码+序列号防伪+瓶盖激光标识,多重防伪保证下,保证车主买到放心产品。

嘉实多半合成润滑油

  车辆行驶中,一定缺少不了润滑油,这款嘉实多润滑油,采用磁护特级配方,加上半合成全方位抗磨效果,使得车辆性能大大提升,多重防伪标识,保证车主买到放心产品,还等什么呢?快来入手吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部