首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 发动机养护 >> 用车大事件 如何正确有效的提升汽车的动力?

用车大事件 如何正确有效的提升汽车的动力?

2016/6/28 21:57:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

汽车动力足、性能强劲是很多车主追求的目标,但是如果想要再进一步提升的话,方法可是一点差错都出不得的,一旦出错性能得不到提升不说,还会让汽车受到一定损伤,未免有些太得不偿失。

  开车时喜欢追求速度的车主对汽车的动力系统要求很高,有时候对车速不满之后就会觉得汽车的动力不足,改装、保养等想尽一切办法去让汽车达到自己的标准,但是车主要知道想要提升汽车的动力,方法是非常重要的,一起来了解下。

用车大事件

  高流量空气芯

  汽车发动机的滤清器地位非常重要,但是如果车主是抱着让汽车动力得到提升的目的的话,不妨使用高流量空气芯来代替滤清器,这样发动机的进气量会得到很大的增加,同时也会适当的降低相关阻力,而这个方法总体看来效果非常高效。

用车大事件

  换汽缸垫

  汽车发动机的燃烧效率对混合气的爆发力有着直接的影响力,所以如果汽车能够在最短的时间内完成发动机的燃烧过程,那么其动力势必也会得到大的提升,而想要这一切得到实现,车主就要换上一组比较薄的气缸垫片,提高压缩比,这样一来不仅方便、有效,而且成功率也很高。

用车大事件

  特殊装置

  还有一种提升汽车动力的方法是通过一些特殊的装置来改变汽车空气的成分,以此来达成目的,如果套用化学只是的话,那么就是让汽车空气中的负离子产生红外辐射磁化,这样一来气缸的酸度会减少空气中的湿度,从而使汽车空气中的活性得到激发,顺利提高汽车的动力。

用车大事件

  汽车动力提升是很多车主都想追求的一个目标,但是车主不要忘了,如果涉及到改装的话,一定要以合法和安全的角度去考虑一切问题,希望文章上面提到的这几点能对车主产生帮助作用。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部