首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 发动机养护 >> 夏季爱车性能也出色 美孚1号机油值得选

夏季爱车性能也出色 美孚1号机油值得选

2016/7/1 22:45:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

开车的朋友都知道机油重要性,也知道冬季需要机油,夏季照样不可缺少,好的机油会让爱车性能发挥更出色,烈日炎炎,爱车是否也有些懒洋洋了呢?没换机油的你,正在考虑更换的你,何不来试试这款美孚1号机油呢?

  车辆更换产品需要看周期,同样机油也是如此,并非完全受季节控制,即便高温炎夏,机油更换同样有周期,受季节影响,夏季机油选择更应该注意,马虎不得,来瞧瞧这款美孚1号新配方机油效果如何呢?

夏季爱车性能也出色

  全合成配方,性能更优越:

  这款美孚1号机油,采用全合成配方,相比半合成机油来比较,全合成机油在性能表现更稳定,并且有效减少积碳产生,保证油路正常运转,延长发动机寿命,同时对车辆部件磨损也起到很好作用。

夏季爱车性能也出色

  抗氧化效果,大大提高:

  使用本款美孚1号机油后,车辆抗氧化性能大大提高,良好发热效果,使得发动机性能更稳定,而且夏天本来气温就高,发动机在高温下工作,机油抗氧化安定性非常受影响,很容易变质或分解,导致机油性能下降,这款美孚1号机油在这块大大改良,保证机油发挥出色。

夏季爱车性能也出色

  抗磨加强,燃油更充分:

  无论冬夏季,车辆行驶中,自然避免不了磨损,若不管不顾的话,就会加速车辆老化,提前报废,这款美孚1号机油在抗磨性这块,大大加强,不仅减少金属部件老化,而且燃油效果更充分。

夏季爱车性能也出色

  高温燥热环境下行驶,爱车也很容易产生疲劳感,性能大受影响,若不选择一款合适机油,可想爱车磨损程度了,使用本款美孚1号机油后,无论是车辆燃油效果,还是抗磨抗氧化上都大大增强,车主们,快来试试吧。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部