首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 发动机养护 >> 保护发动机的好帮手 尽在车仆长效防冻液

保护发动机的好帮手 尽在车仆长效防冻液

2016/7/25 14:57:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

一款好的汽车防冻液可以起到保护发动机的作用,但是如何在产品质量参差不齐的市场中挑选出一款最优质的防冻液,并不简单,不过现在不一样了,只要市场上有车仆品牌就完全不用担心了,因为车仆可是号称保护发动机的好帮手般的存在呢。

  之前有很多人单纯因为“防冻液”的名字,就误认为汽车防冻液应该是冬天使用的,不过随着车主对汽车保养越发的了解,误会也就解除了,但是另外一个烦恼也就随之而来——什么牌子的防冻液使用效果好呢?别着急,接下来就一起来看看保护发动机的好帮手,车仆长效防冻液的优势所在。

保护发动机的好帮手

  配方合理

  车仆长效防冻液使用的是合理配方达到冷却发动机的目的,不含磷酸盐、不含硼酸盐等一切具有腐蚀性作用的盐和酸,尽最大的努力保证科学、有效的保护发动机。从这点上来看车主确实没有拒绝使用车仆长效防冻液的理由。

保护发动机的好帮手

  性能卓越

  一款优质的防冻液应该具有防止结冰、防止沸腾、预防生锈、预防结垢等一系列卓越性能,而这一切车仆长效防冻液都有,甚至实用效果更好,尤其是均衡阻垢体系,对抑制水箱结垢效果非常好,而且还在一定程度上有效提高了散热效率。

保护发动机的好帮手

  细节取胜

  这款车仆长效防冻液采用的是高强度的铝箔封口,双层防护可以有效防止渗漏发生,108度的高沸点也可以预防发动机过热,并且相对的减少蒸发损失,从这些方面来看,在细节上车仆品牌确实一直都以人性化设计为前提,想车主所想,急车主所急。

保护发动机的好帮手

  车仆长效防冻液无论在产品设计细节还是具体使用效果,都尽得消费者的信任,所以车主还在犹豫什么?这样一款使用效果事半功倍的产品还不快收入囊中?

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部