首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 发动机养护 >> 精心调制性能佳 道达尔自动变速箱油137元

精心调制性能佳 道达尔自动变速箱油137元

2016/8/2 21:45:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

但凡涉及到汽车的油液问题,车主都需要多加谨慎的去选择,不过市场上的产品质量参差不齐,车主可得仔细挑选了,道达尔自动变速箱油,137元好用不贵绝对是车主的最佳选择。

  机油是润滑发动机的,自动变速箱油是润滑变速箱的,尽管都是润滑油但是还是有所区别的,严格说起来二者各司其职,不过问题是什么自动变速箱油好呢?看看这款137元道达尔自动变速箱油,车主一定不枉使用的。

精心调制性能佳

  稳定出色

  由于变速箱内的温度低,而众多其轮组和齿轮间的压力又非常大,所以就要求自动变速箱油能够拥有很强大的抗极压能力,而道达尔自动变速箱油最为人称道的地方也恰恰是自身抗极压能力发挥稳定而又出色。

精心调制性能佳

  性能最佳

  除了出色的抗极压能力,这款137元的道达尔自动变速箱油也有着最优秀的性能——抗氧化、抗磨损、节省燃油消耗、延长部件寿命等等都能达到使用要求,甚至是超过预期,所以可以说这款产品就是车主的最佳选择了。

精心调制性能佳

  贴心设计

  道达尔自动变速箱油不仅有着最佳的性能,也有最出色的外形设计,手柄处一定面积的触纹让车主使用更加顺手,同时侧面的润滑油刻度显示也可以让车主一眼就能知道润滑油的使用状况,人们都说越是细节处的地方越是能显示出一款产品的用心程度,也许道达尔自动变速箱油大抵就属于这种。

精心调制性能佳

  选择一款产品前,车主都要想清楚到底适不适合,好不好用,性价比高不高等等,不独自动变速箱油,其它产品也是这样,而大家选择道达尔自动变速箱油相信也一定有自己的理由。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部