首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 发动机养护 >> 降低保养费用就靠它 加德士特级极压齿轮油

降低保养费用就靠它 加德士特级极压齿轮油

2016/8/8 17:52:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

什么是一款好的齿轮油呢?作用明显?价格便宜?品牌知名?这些都是,但又不都是,因为最起码一款好的齿轮油应该能降低车主的养车成本,比如加德士特级极压齿轮油

  现如今人们对“买车容易,养车难”似乎已经达成了一个共识,为了能够更省钱,不仅要经常检查汽车,还要使用或更换好的部件和油液,比如特级极压齿轮油,它不仅优势明显而且价格十分便宜。

降低保养费用就靠它

  减少油垢

  加德士特级极压齿轮油中的“清洁齿轮”技术复合添加剂中的分散剂可以使油垢和积碳成功的悬浮在油中,而不是全部都沉积在齿轮构件和油封上面,这样一来车主就不用担心汽车会因为积碳而引起不必要的磨损和漏油。

降低保养费用就靠它

  延长设备使用期限

  很多人都会有此担心——齿轮表面很容易磨损怎么办,别着急,如果车主使用了加德士特级极压齿轮油就会发现,齿轮表面会光亮无比,这在延长设备的使用期限上会非常的有帮助。

降低保养费用就靠它

  适用广泛

  有别于其它齿轮油的单一向,加德士特级极压齿轮油要求采用高级压、多用途或者是准双曲面齿轮油润滑的车用准双曲面差速器和手动变速箱齿轮,可以说,加德士特级极压齿轮油适用范围非常的广泛。

降低保养费用就靠它

  现在汽车的保养成本越来越高,车主不光要从开车习惯入手,也要考虑到产品的性价比,只有这样才能双重保证汽车的保养费用会得到有效抑制,同时保养效果也不会有丝毫影响。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部