首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 发动机养护 >> 不想选手动挡汽车? 那是你还不清楚它的优势

不想选手动挡汽车? 那是你还不清楚它的优势

2016/8/9 21:13:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

手动挡汽车和自动挡汽车,车主在选购汽车时一定会犹豫的,不过现在很多人都说手动挡很难开,而且是低价格低档次,所以大部分人还是倾向于自动挡汽车,但是手动挡就一点优势和好处都没有吗?倒不见得。

  自从自动挡的口碑传出去之后,越来越多的消费者在选购汽车时都将自动挡当成了首选,确实,自动挡有自己无可比拟的优势,但是车主们都说手动挡难开这就不对了,因为它的优势你可能还没有真正的认识到。

不想选手动挡汽车?

  成本低

  很多人都说手动挡低成本低档次,低成本说对了但是低档次是什么?难道就因为便宜?可是手动挡汽车的质量真的并不比自动挡汽车差,而且价格低廉的手动挡车型在质量过硬的情况下,真的是很多人都可比买得起的汽车,给汽车普及帮了很大的忙。

不想选手动挡汽车?

  技术成熟

  自动挡汽车是最近这几年兴起的,但是在那之前手动挡凭借着成熟的技术征服了一批又一批的消费者,而现在车主也可以说其成熟的技术让手动挡汽车变得更加的可靠,因为纯机械结构的设计让汽车的故障率直线下降。

不想选手动挡汽车?

  低成本保养

  自动挡汽车需要经常去4S店升级程序,而这个却从不会出现在手动挡汽车上,这样一来加上低故障率,相信日积月累下来保养维修成本会非常的低,所以这个也算是手动挡汽车的一个绝大优势了。

不想选手动挡汽车?

  无论是手动挡汽车还是自动挡汽车,车主选的终归是喜好和性价比,不过现在车主也许可以再加一条,那就是保养成本,毕竟现在所有人都知道“买车容易养车难”了,所以买了手动挡汽车也不吃亏。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部