首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 发动机养护 >> 再不用担心汽车莫名"开锅" 壳牌防冻液79元

再不用担心汽车莫名"开锅" 壳牌防冻液79元

2016/8/10 20:52:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

夏天由于温度持续走高的关系,很多车主都很担心汽车水箱会莫名“开锅,”让人毫无办法,不过现在有了壳牌防冻液,也许车主很快就不用再为此烦恼了,一起来了解下。

  大部分人买汽车防冻液,看中的都是其防止汽车“开锅”的作用,但事实上一款优质的防冻液能做到的不仅于此,比如壳牌防冻液,还比如它现在低到让人惊讶的价格,所以车主还在犹豫什么呢?趁着79元的低价还不快快入手。

再不用担心汽车莫名"开锅"

  性能佳

  这款仅售79元的壳牌防冻液不仅拥有抗腐蚀性能,而且也因为不容易生成沉积物的缘故,可以最大限度的减少发动机的维修成本,此外,其不含亚硝酸盐和磷酸盐、胺的成分配方组成也让壳牌防冻液更加的环保。

再不用担心汽车莫名"开锅"

  保护冷却系统

  壳牌防冻液最为显著的特点之一便是可以保护汽车的冷却系统,防冻液的软化水可以为冷却系统提供绝佳的散热保护,让车主再也不用担心冷却系统会频繁的出现故障,同时使用周期三年左右或者5万公里的“设定”,也让壳牌防冻液变得更耐用。

再不用担心汽车莫名"开锅"

  方便快捷

  有别于其它品牌防冻液在使用上存在的一定难度,壳牌防冻液即取即用,无需加水做任何稀释,同时它还适用于任何车型,不管是常用轿车还是四轮驱动越野车又或者是轻负荷柴油发动机车辆,都可以很好的发挥其出色作用。

再不用担心汽车莫名"开锅"

  一直以来品牌的产品价格多数不会很便宜,也许是为了成本考虑,不过这款79元的防冻液却是不同的,它同时兼具了价格上的亲民,以及性能上的出色,所以车主就放心的选购就好。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部

    产品关注排行榜

    • 热门系列
    • 最新产品
    • 评分最高
    返回顶部