首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 发动机养护 >> 未启动先保护 嘉实多润滑油286元专业养护

未启动先保护 嘉实多润滑油286元专业养护

2016/8/11 18:47:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

一款优质的润滑油究竟是什么样子的呢?车主在选择的时候又是以什么为依据呢?效果?作用?持久性?又或者是其它的什么标准,不过不管车主的要求有多高,实多润滑油都会绝对性的满足车主的各方面需求。

  很久以前人们就给汽车润滑油打了一个特别形象的比喻——汽车的“血液”,可见其重要性,不过车主还在犹豫到底要给汽车选择使用什么样的润滑油吗?被纠结啦,嘉实多润滑油286元专业养护一定会带给车主不一样的惊喜的。

未启动先保护

  未启动先保护

  嘉实多润滑油多磁护的特别配方决定了它可以做到未启动、先保护的养护高度,为汽车的发动机提供了持久性的保养,同时也显著的降低了发动机的磨损,保证即使是在引擎停止运动后仍旧能够保持这种特质。

未启动先保护

  保护油膜

  嘉实多润滑油在滑落时就会吸附在发动机关键部位的表面,慢慢的形成一种特殊的保护油膜,这使得汽车即使是在严寒地区形势,依旧保持着出色的动力性能,同时其新的精炼和提纯技术更是将产品的品质上升了一个等级,所以车主选择这款286元的 嘉实多润滑油准没错。

未启动先保护

  特殊防伪

  很多人在购买润滑油的时候都担心会买到假货,但是这个问题从来就不会在 嘉实多润滑油身上出现,因为它的瓶盖上有特殊的防伪标识——采用激光蚀刻技术,清晰可辨而且不易清除,最大限度的避免了旧瓶回收、真瓶假油的情况出现迷惑到消费者。

未启动先保护

  无论是产品的质量上还是使用之后的效果, 嘉实多润滑油从来就不曾让车主失望过,不过现在也许还要再加上一点,那就是价格公道便宜,所以车主还在纠结犹豫什么呢?选择它准没错。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部