首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 发动机养护 >> 是的,你没看错 这些汽车服务通通免费!

是的,你没看错 这些汽车服务通通免费!

2016/8/15 18:08:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

很多车主可能还不是很了解,就其实在买了保险之后,会得到很多的附加性免费服务,这在无形真的省了车主不少钱,那么现在我们就来一起看看都有哪些服务。

  一提到汽车保养,那么有车主可能真的会“有苦说不出”,尽管汽车都咬牙买了,就不应该吝啬于汽车保养上的投资,但是汽车保养真的比无底洞强不了多少,所以如果有免费汽车服务,那真的就是再好不过了,一起来看下。

是的,你没看错

  免费送油加水

  有时候车主的汽车油都要烧完了,却还没想起要提前加油,再加上一时也无法找到加油站,能做的似乎就只有被晾到半道上了,不过别着急,车主可以给保险公司打电话,他们会负责提供免费送油服务的,只要车主事后承担机油费用就可以了。另外,加冷却液也是一样的道理。

是的,你没看错

  免费拖车救援

  谁也不能保证自己开车不会因为汽车故障抛锚而被迫停在半道上,所以,免费拖车救援这个项目还是比较靠谱的,毕竟拖车也是一笔非常大的开销,不过需要车主注意的是,范围一般都是在100公里以内的。

是的,你没看错

  免费快修服务

  如果车主有买相应保险的话, 那么就会得到一定次数的免费快修服务的机会,比如简单的更换电瓶、更换轮胎之类的,至于再大一些的快修,就要看保险公司以及签订的条款了,毕竟不同的保险公司不同的险种,所提供的服务项目也是不同的。

是的,你没看错

  人们都说现在没有免费的“午餐”,不过买了保险就会得到附加性服务项目,这个还是比较靠谱的,毕竟自己也是间接有所投入的,希望车主别错过这些免费机会。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部