首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 发动机养护 >> 这些都是"圈套" 汽车维修可不是那么简单的

这些都是"圈套" 汽车维修可不是那么简单的

2016/8/16 20:32:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

汽车出现故障之后去维修店是很多车主的选择,不过这对于那些不懂里面“门道”的车主来说可并不是一件好事,今天雅森网就来带大家一起来看汽车维修店里的那些“全套”。

  不管是新手车主还是老司机,汽车都有可能会在使用时出现大大小小的故障,不管处理方式如何不同,维修店都是一定会出入的,只是车主知道维修店里有很多“陷阱”不?一不小心车主就会中招。

这些都是"圈套"

  事故车越修越坏

  如果有车主想将发生事故之后的汽车送往维修店的话,最好小心维修店的人员将汽车一些比较新的部件拿去卖掉,改而换之的却是老旧的部件,导致最后事故车越修越坏,所以在这里建议车主最好能对事故车损伤部件心里有个数,同时拿到定损单之后再离开。

这些都是"圈套"

  熟人熟道价不"熟"

  很多人都认为熟人价格会更便宜一点,所以每当熟人提出一个价格之后,心里都会默认这是最优惠的价格,因此几乎没有再讨价还价的人,但是也正是因为这个普遍心理,让车主被宰的时候更狠,比如只需要简单的一个操作就能解决的故障,熟人就会趁机要出更高的价格。所以每个人都涨点心吧。

这些都是"圈套"

  遭遇"套餐维修"

  所谓的“套餐”我们都知道是销售的一种手段,目的是为了将很多种项目捆绑在一起销售给人造成价格非常合适的一种错觉,而在汽车维修上“套餐组合”同样适用,所以如果车主去维修的话,一定要提前检查好是哪里出了问题,免得维修人员给你报一大堆需要的不需要的维修项目。

这些都是"圈套"

  如果汽车不是出现了车主自己无法解决的故障,相信谁也不会跑去维修店,但是车主决定要去,就要做好万全的准备谨防被维修人员“忽悠”,最好能提前就对汽车做一个全方位的检查,自己就做到心中有数。



版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部