首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 发动机养护 >> 最烦清洁? 保赐利发动机外表清洗剂帮大忙

最烦清洁? 保赐利发动机外表清洗剂帮大忙

2016/8/16 20:33:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

汽车发动机的保养其实有很多种方式,而这些方式的“准备工作”都是从清洁开始的,不过发动机清洁可不是一件简单的事情,不光是稍有不慎会损伤发动机,还因为特别难以清洁,不过有了保赐利发动机外表清洗剂车主轻松就能应对。

  人们一提到汽车发动机的保养,大多第一反应就是使用好的机油,减少其磨损,但是不要忘了,汽车保养的基础就是定期清洁,发动机也不例外,一起来看下发动机清洁必用的保赐利发动机外表清洗剂

最烦清洁?

  强力渗透

  保赐利发动机外表清洗剂的最大特点便是有着超强的渗透力,不光可以带给发动机外表部位的清洁保护,更是能对其表面的油渍、污垢有着强力的清除效果,所以车主真的完全不用担心污渍难除这一点。

最烦清洁?

  呵护橡胶

  有的产品用起来会容易对发动机机件内的橡胶制品产生一定的腐蚀性作用,但是用保赐利发动机外表清洗剂就完全不用担心这个问题,它不仅可以保养发动机机件下的橡胶、塑胶部件,还可以便于发动机散热,总之选择保赐利发动机外表清洗剂准没错。

最烦清洁?

  贴心设计

  事实上看一款产品质量好不好可以从它的外观细节入手,保赐利发动机外表清洗剂使用的是ABS塑料瓶盖,柔软、轻盈易于打开,内里的360度可旋转喷头更是让众多使用者都惊讶其人性化设计,最重要的是每个产品的喷头都有一个安全帽,保护喷头免于受到损伤。

最烦清洁?

  如果车主还在为汽车发动机的清洁工作发愁,那么保赐利发动机外表清洗剂就是车主最好的选择了,相信车主使用之后一定会获得非常满意的体验的,总之,保赐利发动机外表清洗剂当得起知名品牌的称号。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部
    返回顶部