首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 发动机养护 >> 车主还在这样停车? 快停止这些"烧钱"的行为

车主还在这样停车? 快停止这些"烧钱"的行为

2016/8/19 21:10:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

车主认为,开车和停车,哪个更难一些呢?每个人的答案也许都不尽相同,但是这两者出错的话,都会很伤车,今天雅森网就来带大家一起看下什么样的停车方式更伤车。

  汽车保养通常是跟金钱挂钩的,不仅是因为现在保养费用越来越贵,也是因为保养不到位伤车的话,维修也是一笔大费用,所以如果车主连简单的停车都要出错的话,那真的也是很"烧钱"的。

车主还在这样停车?

  方向盘不回正

  其实这个问题雅森网说过很多次了,但是还是会有车主大意或者是持有无所谓的态度,但是如果车主不想汽车轮胎和转向系统受损的话,最好还是停止这种行为,多注意一些。一定要在停车前提醒自己将方向盘回正。

车主还在这样停车?

  停在马路牙子上

  经常看到街边很多汽车因为各种原因,就那么半横在马路牙子上,旁人一脸的见惯不怪,可是别人可以不心疼,车主不能无动于衷,因为这样的行为很容易就造成汽车多方面的损伤,尤其是轮胎和悬挂系统。

车主还在这样停车?

  停在半坡道上

  现在的地势什么样的都有,有时候车主在山区行驶一定会经过坡道,这时候可千万别想着停在这里,因为长时间的停车行为会对汽车的手刹制动系统和悬挂造成非常大的损伤,所以如果车主以后不想维修花钱的话,最好从现在开始就改掉这种行为。

车主还在这样停车?

  停车行为不当的话,不仅是一种伤车行为,也是一场“烧钱”活动,前者有安全隐患,后者是因为维修得花大价钱,所以车主可一定得弄清楚这里面的关系,希望文章能对车主有所帮助。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部