首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 发动机养护 >> 车主小心别损伤 这些都是最"烧钱"汽车部件

车主小心别损伤 这些都是最"烧钱"汽车部件

2016/8/29 20:59:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

一辆汽车会有大大小小上万个部件组成,而这些部件有不可替换的也有消耗性的,车主长期行驶的话,就更容易因为各种原因损坏一些部件了,所以今天雅森网就来给大家介绍下哪些部件最贵。

  车主在用车时,难免不会“磕磕碰碰”的,尤其是对于那些新手车主来说,因为车技的生疏很容易就发生追尾、剐蹭事故,不过这些都不是今天文章要说的重点,今天文章要给大家说的是,车主要小心不要损伤那些汽车上很贵的汽车部件。

车主小心别损伤

  后视镜

  假如车主车技不佳撞坏了,或者是运气不好后视镜被人偷了的话,那么车主除了迅速买一个似乎没有别的方法了,毕竟后视镜非常的贵,尤其是原装的,带加热和防眩目功能的,哪个都得上千块,甚至上万块,所以车主平时可得小心不要损伤了它。

车主小心别损伤

  大灯

  进水、烧损等等,这些都是大灯损伤的常见原因,也许还应该再加上一个人为剐蹭,总之大灯的更换也十分的烧钱,大几千到上万也是稀松平常的事情,毕竟大灯的作用也是十分的重要。

车主小心别损伤

  电子模块

  很多人都纳闷为什么汽车的电子模块也很容易损伤呢?其实严格说起来它也是“易损部件”,因为只要是雨天汽车排水不当或者是车主使用不当,那么汽车上的电子模块很容易就会损坏的,所以车主一定要多加注意。

车主小心别损伤

  其实除了这些,火花塞、轮胎等等都是易损又烧钱的部件,所以车主在平时的时候只有多加注意,安全正确的用车,这样的话人为的、天气的因素才能不构成威胁。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部