首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 发动机养护 >> 想要汽车持续激擎动力? 就用车仆润滑油

想要汽车持续激擎动力? 就用车仆润滑油

2016/8/31 21:42:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

想要汽车保持一个良好的动力,一款优质的润滑油是必不可少的,而一提到“优质”这个关键词,车仆润滑油一定是榜上有名的,快快一起来了解下。

  人们都说润滑油对于汽车来说是犹如“血液”般的存在,所以车主可得好好的挑选品牌和质量,因为这将直接关系到汽车的使用效果和感受,而现在车仆品牌的润滑油凭借着良好的口碑,渐渐地占据了人们的视线,一起来看下它的优势所在吧。

想要汽车持续激擎动力?

  清洁

  车仆润滑油可以有效的降低汽车金属零部件之间的摩擦,让发动机的运转能更加的安静,噪音也更加的低,同时还可以有效的分散发动机内的积碳,抑制胶质和油泥的再生,让发动机的缸体能更加的清洁。

想要汽车持续激擎动力?

  降低磨损

  车仆润滑油能够很好地附着于发动机内的金属零部件的表面,更大程度上减小发动机零部件之间的摩擦力,降低金属零部件间的磨损,总之它是一款具有很好的润滑性能的润滑油。

想要汽车持续激擎动力?

  节省油耗

  在使用了车仆润滑油之后,还可以有效降低发动机的运行阻力,减少发动机冷启动的燃油消耗,让汽车发动机的运行能更加的顺畅、动力输出也更加的高效,总之车仆润滑油的品质靠得住。

想要汽车持续激擎动力?

  因为车仆润滑油优质的特点,也因为它良好的稳定性,总之现在车仆润滑油的口碑是越来越好了,所以车主真的不妨使用看看哦,相信一定不会让车主感到失望的。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部