首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 车身凹陷修复 不伤车漆也可以轻松解决

车身凹陷修复 不伤车漆也可以轻松解决

2014/3/12 14:47:00来源:雅森车品网作者:杜林瑞 责任编辑:杜林瑞

  开车技术不精,倒车总是撞上路牙石或者警示杆是大家频频吐槽的焦点之一,即便是职业驾驶员也无法避免在拥挤的城市和错综复杂的路况中避免磕磕碰碰。在车身碰撞凹陷后,对于车身的维修工作,不少车主就交由4S店或者是保险公司来处理,可大多数车主却不知道,当车身凹陷并没有完全损伤车漆时,其修复工作并不需要这么复杂。北京凸凹平汽车用品有限公司在车身凹陷修复方面积累了一定经验,其专注于车身凹陷修复工作,对于常见车身凹陷,可以轻松、快速的解决。

车身凹陷修复 

  北京凸凹平汽车养护有限责任公司成立于2002年,前身是大连志明汽车美容有限公司(合资企业),并率先于1999年引进日本汽车凹陷修复技术,成为日本汽车凹陷修复技术推广、培训基地。经过几年的飞速发展,逐渐成为一家集车身修复工具生产、销售、服务于一体的综合性公司,累计培训优秀学员2000多人。

车身修复

  汽车凹陷修复技术是一种对于车身外围钣金零部件因外力撞击而形成的各种凹陷的修复技术。该技术运用光学、力学、化学等技术原理,对未损伤车漆的汽车凹陷部位通过局部的特殊工艺修复,无需传统的钣金、喷漆就可以达到 近乎100% 的复原,让车辆保持原有的状态,同时该技术也大大的缩短了修复时间(一个凹陷修复大约只需 10----30 分钟),和大幅度降低了费用(大约只需传统钣金、喷漆的 50% )。并且经该技术修复后的凹陷部位将永不变形和褪色,完全使车辆再次展现原有的风采。

车身修复

  相比于传统钣金工艺对受损车身进行修复,凹凸平所采用的修复工艺相对简单便捷,工具方面,采用几款特制的金属工具,这些工具为凹凸平独立开发制造,并依据不同车身位置与损伤情况,可以采用不同的工具进行修复工作。修复工艺方面,需要施工技师依据车身受损位置、受损情况以及修复经验,使用不同的工具进行修复。

车身修复

车身修复

  在修复时,需要先借助光源判断车身受损的情况,技师通过判断选用不同的修复工具,并依据修复需要拆卸内衬板。以这辆路虎神行者为例,因凹陷位于车辆前轮拱,因此在修复时,需要拆卸部分轮拱挡泥板,而施工位置则在轮拱与挡泥板中间,使用修复工具进行修复。

车身修复

  在修复结束前,需要对修复位置进行仔细清洁,并观察车漆是否受损,如车漆底漆没有受损,通过使用研磨蜡擦洗即可保持车漆明亮光滑,而如果车辆漆面受损,则仍需进一步处理使车漆表面光洁。

车身修复

  点评:一般来讲,车主会更加信赖4S店的维修质量,而对于车身受损凹陷,如果凹陷并没有损伤车辆底漆,去4S店使用传统钣金维修工艺进行修复则可谓大动干戈,多花钱不说,动辄1、2天的维修着实让车主烦恼。然而,凹凸平所采用的快速修复工艺,则可以在较短的时间内完成凹陷修复工作,同时其修复工艺不会损伤原车漆面,修复后能够保证原车漆面光洁如新,然而更重要的是车主可同时节省修车开支。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

相关资讯

    我来说两句:

    查看全部

    产品关注排行榜

    • 热门系列
    • 最新产品
    • 评分最高
    返回顶部