首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 还在担心汽车会被刮花? 学会这几招再不用担心

还在担心汽车会被刮花? 学会这几招再不用担心

2016/4/22 20:25:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

汽车漆面被刮花一直都是让车主困扰的事情,车多、拥挤、停车不当都会造成这种情况,那么有没有什么方法可以避免这些呢?今天本篇文章就来给大家简单介绍下,一起来看下。

  无论是刚买的新车,还是用了一点时间的老车,汽车漆面一直都是众多车主所关心的话题,可是城市中实在太拥挤了,也许一不小心汽车漆面就已经被划了好几道划痕,那么到底这样做能避免汽车被刮花呢?

还在担心汽车会被刮花?

  停车位靠边

  如果车主能够更谨慎些,就选择那些靠边的停车位,毕竟从位置上来说,靠边的车位只有一个侧面是跟其他车辆挨在一起的,这样的位置无疑会大大降低被他人车辆刮花的可能性。

还在担心汽车会被刮花?

  停车间距

  说道停车间距,最保险的距离就是1.5米以上的距离,当车主在前后停车时这样的距离是最能避免汽车被刮花的,同时如果车主是并排停车时,横向车距也最好能保证车门顺利打开不会影响到旁车。

还在担心汽车会被刮花?

  避开拐角处

  一般街道拐角处位置都很狭窄,车流量也很高。试想下,如果在这样的位置挺车应该很难保护汽车漆面不被刮花,更甚者还有可能会发生碰撞事故,所以车主想停车的时候一定要避开这个地方。

还在担心汽车会被刮花?

  车主用车时很难保证汽车漆面一直不被刮花,所以车主能做的就是尽最大可能避免这种情况发生,希望今天文章所提及到的这几点,能对车主起到帮助。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部