首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 户外停车漆面好帮手 龟牌极限蜡专用配方

户外停车漆面好帮手 龟牌极限蜡专用配方

2016/4/26 11:12:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

对于有车朋友来说,小区有专用停车场还好,要是就停在马路下或者小区门口下,漆面可就遭罪了,尤其是当下即将进入夏季,高温暴晒,风沙侵蚀,你还不赶紧想辙吗?快来入手这款龟牌极限车蜡吧。

  关于爱车漆面,是否有担心:酸雨梅雨腐蚀漆面,露天停车漆面皲裂,雾霾天气氧化车漆,风沙损蚀漆面,每天在这样环境下驾车,漆面的这些烦恼你都了解吗?别担心,入手这款龟牌车蜡也许能帮到你哦。

户外停车漆面好帮手

  三维硅酮树脂选用:

  在车蜡采用配方上,这款龟牌采用 三维硅酮树脂+巴西棕榈蜡,树脂合成技术,有效解决漆面烦恼,棕榈蜡成分有效抗紫外线,对漆面进行不同程度养护,有效解决车漆开裂,失光,还原漆面光亮如新。

户外停车漆面好帮手

  不同层面,深层养护:

  这款龟牌极限蜡独特在于,可以对漆面不同层面进行养护,做到层层分配养护,对漆面的钢板层,原灰层,色漆层,清洗层等,专用户外停车配方,迅速作用于漆面,并且对漆面表层形成密封层,保护漆面“隐形车衣”。

户外停车漆面好帮手

  软质膏体,多重功效:

  这款龟牌极限蜡质地呈乳色软质膏体,味道略显香甜,使用后,可对漆面氧化层污渍进行修复清理,延长漆面盔甲层,抗氧化能力加强,还可对漆面划痕做处理,多重功效,全面养护,足以应对户外各种恶劣天气停车。

户外停车漆面好帮手

  当下又到多雨季节,漆面腐蚀,氧化更严重,车主理应多加注意,充分提前对漆面这些烦恼进行处理,保证漆面持久光亮,而这款龟牌升级版极限蜡就是不错的选择,非常值得一试呢。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部