首页 >> 资讯中心 >> 美容养护 >> 车身护理 >> 多雨驾车必备神器 海拉雨刷精泡腾片12.8元

多雨驾车必备神器 海拉雨刷精泡腾片12.8元

2016/5/6 9:05:00来源:雅森车品网作者:刘山 责任编辑:刘山

进入立夏后,天气进入高温多雨季节,雨刷开始频繁使用,但玻璃上鸟粪,虫渍,即便用雨刷也难去除,驾车视线受影响,除了雨刷,你还需要这款海拉雨刷精泡腾片,双重保护,让视线更清晰可见,12.8元便宜又实用。

  多雨季节到来,正是交通事故高发季,雨中行驶,车主视野清晰度比平时可下降不少,而频繁使用雨刷,难免雨刷会变硬,出现刮不净或者刮不动异常小问题,这可难坏了车主,难道要更换雨刷吗?不妨来尝试这款海拉雨刷精泡腾片吧。

多雨驾车必备神器

  浓缩高泡:

  这款海拉雨刷精泡腾片,呈现固体形状,浓缩高泡,可别看这么一小片,足以顶替好4L玻璃水效果,无需用玻璃水,普通清水即可,和水按照比例搭配后,放入水中就可溶解,使用无水痕残留,视野更清晰。

多雨驾车必备神器

  软化雨刷胶条,长期更有效:

  雨季后,直接用雨刷的话,长期就会发现,雨刷开始变硬,而且老化程度也日渐严重,使用起来非常不爽,而使用这款海拉雨刷精泡腾片后,可软化雨刷胶条,避免雨刷穿干瘪,导致刮不净现象。

多雨驾车必备神器

  油膜去除,高效洁净:

  雨中视线不清晰,最大隐形杀手应该就是油膜了,油膜附着在玻璃上,难以去除,这就是雨刷刮不净最大隐患,使用本款海拉泡腾片后,轻轻喷几下,油膜便可去除,玻璃干净无痕,高透光视野更清晰。

多雨驾车必备神器

  从上面可看到,这款海拉雨刷精泡腾片,别看价格便宜,但在雨季行车中非常实用,确保视线清晰同时,雨刷效果更明显,对玻璃上顽固污渍,油污都可去除,长时间实用还能软化胶管,延长雨刷寿命,非常值得入手的哦。

版权声明:本文系雅森车品网独家稿件,转载请注明出处。

我来说两句:

查看全部
返回顶部